『中野巡り(54)Hamburger ISLET(ハンバーガー アイレット)』『カフェ・ランチ巡り:Hamburger ISLET(ハンバーガー アイレット)』
仕事帰りの遅いランチは、ちょっと足をのばしてハンバーガーのお店へ🍔😄👍


次回は平日のランチタイムに伺いたい😁
佐世保バーガー🍔後から知りました💡
↓
公益財団法人佐世保観光コンベンション協会のホームページより💌
「佐世保バーガー」の定義とは、いったい何でしょうか。「オーダーを受けてから作り始める」という大前提はもちろん、「本社が佐世保にあること」。そして素材に関して、「フレッシュな生野菜が使われていること」
Wikipediaより💌
いわゆるご当地グルメの一種。ひとつの決まったスタイルのハンバーガーを指していうのでなく、佐世保市内の店で提供される「手作りで」「注文に応じて作り始める(作り置きをしない)」ハンバーガーの総称である。
オーダーを受けてから作る🍔&フレッシュな生野菜を使う🍅🥬から美味しく(過去一🍔)感じられたのかな~😄👍


『中野巡り(53)NAKANO ブリック(BRICK)』