『かつ丼放浪記:桶松』
創業100年の秘伝のタレで作る丼(どんぶり)が評判の佐原老舗どんぶり屋さん❤️
テレビにも出ているらしい💡
って事で、体調いまいちでお疲れ気味なので、かつ丼食べて元気になろうと🎶
期待いっぱいに、こちらのかつ丼を頂きにわざわざ佐原まで夕食に来ました😄👍
ー佐原駅ー
立派な佇まいのお店🆗大正元年創業💡
テーブルの上には大きなアクリル坂💨
もちろん注文はかつ丼(並)です🍜
並でもこのボリューム😄👌
お水が出て来たので、熱いお茶を🍵💕
熱いお茶🍵👀💦
熱・い・お茶❗🍵👀💦
まさかのコップで、
熱いなみなみなお茶が❗🍵💦
老舗ですよね~❓️❓️
かつ丼は、並みでも大盛な感じ🆗🍜
大盛りと思ったのはご飯の量でした🍚💦かなり残してしまいました😅💦
思えば、HPもタレとお米🍚だけで、お肉のことは載っていませんでしたね…。。
食は、やっぱり好みがあります🆗😄👌
『かつ丼放浪記:とんかつ大吉』