Картошка25

Картошка25

料理したり絵を描いたりぐだぐだしたりぐだぐだしたり。そんなわたしは最初からクライマックスだぜ!(・ω・)


テーマ:
今日もミートソースを作ります。

専門家の方に聞いてソースにとろみを出すために必要なことは小麦粉を挽き肉と野菜を炒めるときにまぶしてよく炒めることだと伺ったのですが購入した結果がこれだよ(・ω・)



右が薄力粉麦粉ということはここにいるから。じゃね?と買ってググったら薄力粉だった(´A`)ものと左は買い直した小麦粉です。

長年夢見たの美味しいミートソースができますように(・ω・)

テーマ:




ちょっと気になったので一番安いものを買ってみました。

香りは行かれたことのない方はわからないので恐縮ですが例えるなら空港の免税店の匂いです。

昔何度か行った海外旅行を思い出して懐かしくなりました。

香りの持続時間も長いので今までずっと使っているディオールのファーレンハイトとうまく併用していきたいと思います(・ω・)



ちなみにファーレンハイトはこれです(・ω・)



おまけ写真。

瓶が薄いグレイな感じなので風景と同化しやすく写真でパッケージなど全部を捉えるのに苦労しました。

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス