ゴールデンウィーク中の5月3日〜4日
学生時代の友人宅を訪ねました
最初は竹細工
箸とお椀を作りました
庭にテントを張って
夕食の時間
魚に野菜に、ジビエのパスタなどなど
外で食べる料理の美味しいこと
翌朝は筍堀り
新鮮筍、たくさんとりました
焼いても美味しい!
残りは家で煮ました
朝食は筍に庭で採れた山菜天ぷらなど
美味しい!
左側の食器は前日作ったものです
写真はハイライトだけですがとっても楽しい2日間でした!!
友達に感謝!
ゴールデンウィーク中の5月3日〜4日
学生時代の友人宅を訪ねました
最初は竹細工
箸とお椀を作りました
庭にテントを張って
夕食の時間
魚に野菜に、ジビエのパスタなどなど
外で食べる料理の美味しいこと
翌朝は筍堀り
新鮮筍、たくさんとりました
焼いても美味しい!
残りは家で煮ました
朝食は筍に庭で採れた山菜天ぷらなど
美味しい!
左側の食器は前日作ったものです
写真はハイライトだけですがとっても楽しい2日間でした!!
友達に感謝!