先日、ホットプレートで上手くいったので
今回は鉄板でやりました
今日はそばはありません
そば入れたらお腹いっぱいになるので
まずは生地をいれまして。
ちなみにこの時点で160℃
やっぱし ちゃんと鉄板を温めたら
ステンレスの鉄板でも大丈夫です
5分くらいじんわり焼いたら
一回ヘラを通して ひっくり返す。
多分 温めが不十分とか焦ると
引っ付きまくって失敗するかと
ホットプレートと変わらないくらい
こちらは気兼ねなく鉄のヘラで出来るので
これで蓋して5分くらい
よく袋に220℃とかひっくりかえしたら240℃とか書いてるのがあるけど
外は焼けても中が生とかあるから
じっくり焼きがいい
フライパンやと 弱中火って書いてあった