今夜、我が家は初めての生筋子をいくら醤油漬けにラブ



ずーっと作ってみたくて、、、。


スーパーに行ったらラスト1の生筋子を見つけたパパが購入してきましたおねがい

これはお湯で薄膜をとり、ゴミ?やらを取り除いたところニコニコ


途中経過だけど、こんな綺麗なオレンジ色ニコニコ



これを事前に作っておいた醤油ダレで漬ける目がハート




完成が楽しみびっくりマーク



TikTokで作り方を知りましたうさぎ


長女もスマホを持ってお手伝いニコニコ


細々な作業はパパの方が向いてるので私はタレを作り、横で見てるニコ


タレを入れて一晩寝かす〜お願い



明日が楽しみ😊


でも、量少ない、、、


次回は大量生産を目指しますウインク