最近、真夜中の料理に
はまっていてます
冷凍のパイシートを買ってから
ほんとうに簡単にパイが
できるので超便利
アップルパイをいっぱい作って、
パイ生地がほんのちょと
残ったのでクロワッサンみたいに
してみました
これがけっこう、サクサクしてて
いいんです
皆さまだったらパイの中身は
何になさいますか
ちなみに前回の続き
クロワッサンといえばパリ
パリからピアニストの児玉桃さんと
ヴァリオリンニストの竹澤恭子さん
上田での仕事の帰りに、
高崎のガトーフェスタ ハラダさんの
素敵なホールでのコンサートが
夜だったので、
伺うことが出来ました
エトワールさんが埼玉でお聴きに
なられたのと同じプログラム
ほんとうにほんとうにパリの
香り漂う素晴らしいコンサート
でした、お二人の演奏に大拍手
ではではまた〜〜っ