昨日は、朝から物件の打ち合わせがあって、
それからすぐ東京に飛び、
池袋で開催されている展示会に向かった
そして、M社長と合流し、展示会を見て歩いた
それから、銀座へ行き、
とある専門家の方とお会いした
色々と勉強になる話を聞かせて頂いた
その後、銀座のお店と、日暮里、葛西、全部で五軒のお店を見て廻った
色々勉強になった
M社長、昨日は、色々案内して頂き、ありがとうございました
いつも感謝致しております
俺は、料理を基礎から学び厳しい修行を積んで来た
絶対にブレてはいけないこと
「お客様を第一に考える」
お客様の立場になって、
お客様が120%の満足が出来るよう、
心を持って考え、対応する
どうしたら、お客様に御満足頂けるか
日夜考える
深く、長く愛されるお店を創りたい
お客様が、美味しい料理と、美味しいお酒と、楽しい雰囲気で、
日々の疲れを癒し、また明日へのエネルギーのもとになるような
時間を提供させて頂くのが、
俺たちの仕事だ
そこには、全てにおいて
「心」
が、必要不可欠だ
何事にも、心がなければ
心を込めて、メニューを考え
心を込めて、料理を作り
心を込めて、お酒を選び
心を込めて、お客様をおもてなしする
他にもまだまだ沢山ある
魂の篭った、生きてる、お店を創り上げる
俺は、妥協はしない
今日の一言
心なくして、何も生まれない!!
~ yuuma kamino ~
今日の唄
http://www.youtube.com/watch?v=sJAIOKqKSHI
2013年 新メニュー START
とろけるほっぺ
幸せ指数アップ~
美神の宴 http://hitosara.com/0005028814/
Puti・Puwa http://hitosara.com/0005045204/
美味しいものは福を呼ぶ