6/11(火)・夕食 牛タン、舞茸炒め、大根の味噌汁・昼食 三色そぼろ丼6/1... この投稿をInstagramで見る 6/11(火) ・夕食 牛タン、舞茸炒め、大根の味噌汁 ・昼食 三色そぼろ丼 6/10(月) ・夕食 鯛の塩焼き&あら煮 ・昼食 ゴーヤーリング ゴーヤーリングは、輪切りにしたゴーヤーにバラ肉巻きつけて、フライに。おすすめです。 鯛はワケありで、丸々一匹が380円😲、処理中に片目が取れてしまったかららしいです。ラッキー💕グリルに入らなくて、頭はあら煮に。 昨日は天気も良くて、足の傷みもだいぶマシだったのに、今日はまた、雨。気温も低く、足だけじわゃなく、あちこち痛い。早く梅雨が明けたらいいのに😅 かりんとさん(@ohagi_anko102)がシェアした投稿 - 2019年Jun月11日am6時58分PDT