5/3(金)・夕食 野菜スープ、雑炊、油揚げのトウフつみれ入り、もやしのナムル、ひじき... View this post on Instagram 5/3(金) ・夕食 野菜スープ、雑炊、油揚げのトウフつみれ入り、もやしのナムル、ひじきの煮物 ・朝食 きなこゴマ牛乳 ・昼食 ご近所さんから、天ぷらをたくさん揚げたからと頂きました。 デトックスレシピを検索したら、いつも作ってる野菜スープとほとんど同じで、びっくり😆 違うのは水の量と、煮込む時間で、デトックスレシピ通りに作ると、スープというより、野菜の煮込みみたい。 本当はスープだけ食べるのがいいのだけど、今日は冷蔵庫片付けの日だから、おかずてんこ盛りなってしまった😅 曇り空だけど、車の中だけど、午後中外にいるのは、まだ、疲れてしまうね。今日は、早目に休みます。 かりんとさん(@ohagi_anko102)がシェアした投稿 - 2019年May月3日am5時26分PDT