桜満開~♪
昨日の雨で桜散っちゃったかな。
********
とっても貴重なお菓子を♪
2017年横浜市緑区中山にオープンしたパティスリー
「菓子工房グリューネベルク」。
大好きな新百合ヶ丘リエンベルグで修行された経験もある濱田シェフのお店。
フランボワーズマカロンと桜マドレーヌを。
とってもかわいい組み合わせ♪
今の季節にピッタリな桜マドレーヌ。
ふっくらした姿のマドレーヌ。
ふんわりしっとりしたバター香る生地に
桜の葉がアクセントになっていて
まさに春の美味しさ。
マカロンはサクっとねっとり系で大きめサイズ。
フランボワーズの甘酸っぱさがあっておいしい。
いずれも甘さは控えめでやさしい美味しさ。
ケーキもいつか食べてみたいです。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆