お家で筋トレ後に大好きな恵比寿nookで熱々鉄板チキンが最高です♪

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恵比寿でお気に入りのゆうすけさんのお店。

「nook bar & kitchen(ヌック バー&キッチン)」

緊急事態宣言に準じて営業中。

 

現在は無休に♪

平日月曜日から金曜Bいまでは12時から15時までランチタイムを営業。

人気の牛すじカレーのセットがいただけますよ。

また土日祝は15時からの営業に。

詳しくはお店のインスタグラムに

https://www.instagram.com/nook_barkitchen/?hl=ja

 

 

 

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週末彼と一緒に楽しむため

平日はそれぞれトレーニング。

 

平日のルーティンは

最近はまたお家筋トレメインに

朝晩合計で約4時間ほど。

 

そして夜はパパの野菜を山盛りと

キミさんに教わった

鶏ムネ肉チャーシューというのが定番に。

 

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昨日も

懸垂に腕トレ頑張った~。

 

 

通常平日夜はトレーニングしつつ

キミさんに教えていただいた

鶏ムネチャーシューを仕込んで

トレーニング後に食べていますが

 

 

昨日は仕事も頑張ったし^^

ご褒美ごはん♪

 

 

「nook bar & kitchen(ヌック バー&キッチン)」

ゆうすけさんのお店へ。

 

 

以前は18時からの営業でしたが現在は

緊急事態宣言の影響で平日は12時からの通し営業。

なので早めにオープンしてくれているのでうれしい。

 

またnookさんはお店も天井が高く

空間も広いので密にならないところもお気に入り。

 

 

 

この日も事前にお願いして

鶏ムネ肉の香草グリルを。

焼きあがるまで飲みつつまちます♪

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アツアツな香草チキンが♪

こうした鉄板で熱々にしてだしてくれるのもうれしい。

 

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表面は香ばしく

自家製のソースと一緒に。

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最近は1日4時間ほど筋トレメインになっているので

たんぱく質はしっかり強化。

体重の約2倍摂取しています。

 

 

基本的には以前通りプロテイン+鶏ムネ肉を200gほど。

 

 

ワインと一緒にこの直球な鶏ムネ肉が食べれるなんて本当に最高♪

まさにご褒美ごはん!

 

ゆうすけさんのおかげです。

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鶏ムネ肉は100gで約25gのたんぱく質を摂取できるし

鶏肉大好きなので毎日でも全然飽きないのが

続けられるコツ。

 

昨日も素敵な常連さんと久しぶりに会えていい時間。

 

 

懸垂ですが

最近は背中効かせるようにしてやっているのもあって

肩も大きくなってきたきがします。

また腹筋も強化!

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変わらず1日1本ペースでワインを飲んでいるので

お腹の後ろはプニョですが^^;

アブクラックスはキープできています。

 

 

 

懸垂って腹筋もしっかりつかうので

毎日朝1時間ほど腹筋タイム。

 

 

去年の緊急事態宣言時もそうでしたが

ニガテな腹筋は朝一で終わらせてしまいたくて^^;

ストレッチのちひたすら腹筋(笑)

 

それもお布団のままでできることなので

身体はあたたまるし日々続けると習慣になりますよ。

 

 

また毎朝のモリンガ青汁で

身体をリセットしているのも腹筋にはいい気がします。

 

 

 

いつもありがとうございます。

フォローよろしくお願いします☆ 

 

 

 

本当に腹筋はやればやるだけしっかり効果がでるので

一緒にがんばりましょー♪

 

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