連休最終日は久しぶりに彼とお好み焼きいまりへ♪
久しぶりに行ってみると秋なメニューが色々♪
昨日もとっても楽しかった♪
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昨日の前に
彼もかりんも大好きな某シェフと一緒に行った時のレポを。
まずは赤ワインで乾杯♪
彼の大好きな「こぶきゅうり」から名前が変わって「ぶっ叩ききゅうり」
かりん定番の蒸し豚野菜。
たっぷりのもやしとジューシーな蒸し豚を一緒に。
ポン酢でさっぱりと。
さらにこの日はポテトサラダも「いまりのポテサラ」
2杯目はガリサワーに。
そして〆は
「いまり風広島焼き」に
みてください!1つにこんなに沢山のキャベツを。
彼は毎回オーダーするほど
お気に入りの「昔ながらの大阪モダン」
そしてかりんは大好きなねぎ焼き。
この日も「キムチネギ焼き」
ネギ好きにはたまらない美味しさで大好き。
やっぱり居心地がよく本当にスタッフさんが親切で楽しめるお店。
ご近所情報などをきけて楽しかった~。
さらに前のレポですが
今でもいまりさん各店舗(恵比寿東京本店、恵比寿店、渋谷店、五反田店)では
テイクアウトもできますよ。
事前に時間を伝えて電話でお願いすればスムーズ。
この日はかりんはオムそば、彼はやっぱり「大阪モダン」をテイクアウト。
いまりの焼きそばも太麺で
もっちもちな美味しさ。
やっぱり店内で鉄板熱々でいただくのがおすすめですが
いきたくてもなかなか~という人にはぜひぜひおすすめです。
お好み焼きや焼きそばメニューをのせておきますね