連休最終日は久しぶりに彼とお好み焼きいまりへ♪

 

久しぶりに行ってみると秋なメニューが色々♪

昨日もとっても楽しかった♪

 

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昨日の前に

彼もかりんも大好きな某シェフと一緒に行った時のレポを。

まずは赤ワインで乾杯♪

 

彼の大好きな「こぶきゅうり」から名前が変わって「ぶっ叩ききゅうり」

 

かりん定番の蒸し豚野菜。

 

たっぷりのもやしとジューシーな蒸し豚を一緒に。

ポン酢でさっぱりと。

 

さらにこの日はポテトサラダも「いまりのポテサラ」

 

2杯目はガリサワーに。

 

 

 

そして〆は

「いまり風広島焼き」に

 

みてください!1つにこんなに沢山のキャベツを。

 

 

 

彼は毎回オーダーするほど

お気に入りの「昔ながらの大阪モダン」

 

 

そしてかりんは大好きなねぎ焼き。

この日も「キムチネギ焼き」

 

ネギ好きにはたまらない美味しさで大好き。

 

やっぱり居心地がよく本当にスタッフさんが親切で楽しめるお店。

ご近所情報などをきけて楽しかった~。

 

さらに前のレポですが

今でもいまりさん各店舗(恵比寿東京本店、恵比寿店、渋谷店、五反田店)では

テイクアウトもできますよ。

事前に時間を伝えて電話でお願いすればスムーズ。

 

この日はかりんはオムそば、彼はやっぱり「大阪モダン」をテイクアウト。

 

いまりの焼きそばも太麺で

もっちもちな美味しさ。

 

やっぱり店内で鉄板熱々でいただくのがおすすめですが

いきたくてもなかなか~という人にはぜひぜひおすすめです。

 

 

 

お好み焼きや焼きそばメニューをのせておきますね

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