先日は久しぶりにテイクアウトで焼鳥♪

焼鳥はささみか砂肝好き♪

 

「恵比寿三越店」の地下2Fにある

「鶏三和三越恵比寿店」でまたまた焼鳥を♪

 

 

焼鳥は

もも肉やももねぎ間も好きですが

 

やっぱり今は「ささみ」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12454677462.html

 

前回同様にこの日も

大葉に巻いたささみを♪

大葉も梅も大好きなので嬉しい。

お家で♪

結局ささみ大葉巻き串に

ブロッコリーを鶏むね肉でアレンジした串も。

ブロッコリー&鶏ムネの組み合わせは最高ですね。

 

昨日はキャベツと大葉と長ネギ炒め。

 

大葉は熱にも強いので炒めてもおいしいですよ。

 

 

焼鳥も美味しい~♪

 

焼鳥食べに行きたいな。