先日は久しぶりにテイクアウトで焼鳥♪
焼鳥はささみか砂肝好き♪
「恵比寿三越店」の地下2Fにある
「鶏三和三越恵比寿店」でまたまた焼鳥を♪
焼鳥は
もも肉やももねぎ間も好きですが
やっぱり今は「ささみ」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12454677462.html
前回同様にこの日も
大葉に巻いたささみを♪
大葉も梅も大好きなので嬉しい。
お家で♪
結局ささみ大葉巻き串に
ブロッコリーを鶏むね肉でアレンジした串も。
ブロッコリー&鶏ムネの組み合わせは最高ですね。
昨日はキャベツと大葉と長ネギ炒め。
大葉は熱にも強いので炒めてもおいしいですよ。
焼鳥も美味しい~♪
焼鳥食べに行きたいな。