出来立てをアツアツで♪

 

というのも

かりんと彼が大好きな

お好み焼きのお店「お好み焼きいまり」がようやく(笑)

インスタグラムをスタート。

https://www.instagram.com/okonomiyakiimari/

 

ぜひチェックしてくださいね。

 

少し前に彼と2人で♪

お好み焼きいまり東京本店へ

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13094329/

 

いつものように彼は生ビール、かりんは赤スタート。

この時のナチュールワインはこちら

 

 

「本日の赤いサラダ」

シックな黒いお皿に

ラディッシュに赤キャベツ、そして赤たまねぎに大好きなビーツとほんとに赤い食材でつくられるサラダ。

胡麻を効かせたさっぱりしたドレッシングがスタートにピッタリな美味しさ。

 

やげん軟骨焼き

 

軟骨のコリコリ食感をアツアツで♪

一味をプラスしてがおススメ。

 

豚キムチ炒め
キムチの炒めた香りって食欲アップしちゃいますよね。
 
10席ほどのカウンターのみのお店なので
回りで食べている人がいるとオーダーしちゃうメニューの1つ。
 
ガリサワーも必須。
 
 
ほんとサワーなんて他のお店ではほとんど飲むことがないのですが、
いまりのガリサワーはガリそのものの味が甘みがあって大好き。
 
やっぱり〆は彼のお気に入りの
昔ながらの大阪モダン
鉄板でアツアツを出来立てでってホントうれしい。
 
 
 
美味しさもさることながら
どのお店に行っても楽しめる雰囲気とそしてやっぱり人の良さ。
通うお店か1度でいいかの違いってそこがとても大きな違いがある気がします。
 
いまりは断然通いたくなるお店。
 
 
また伺います♪
 
 
お好み焼きいまりは4店舗
 

恵比寿の東口側にあるカウンターのみのお店

恵比寿東京本店

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13094329/

 

代官山にも近いエリア、恵比寿の西口にある

恵比寿店

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13155810/

そして

五反田店

https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13207333/

 

渋谷店

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13224029/