先日ランチで行ってきました♪
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麻布十番にある
和歌山の食材を中心に(紀州熊野牛、特選猪肉、等)熟成肉の炭焼きステーキとスパイスのお店
肉とスパイス JINDARI (ジンダリ)
ディナーはもちろん
ランチのみで提供されているカレーも大人気。
以前から気になっていたのですがようやく♪
お店は大通り沿いに面した雑居ビルの4階。
もうすでに人気なのですが、
下に看板はなく初めてだと通りすぎてしまうような隠れ家。
店内はシンプル。
窓が大きいのでお昼間の時間は明るいです☆
熟成豚と猪のキーマカレー
ほうれん草チキンカレー
チキンコルマ
梅バターチキン
混ぜ伊勢カレーうどん
前菜がつくコースも気になったのですが
その後出かける予定だったのでカレー単品で☆
熟成豚と猪のキーマカレーと迷って
「ほうれん草チキンカレー」ライスは少な目にしました。
とっても美味しそう!
ゴロゴロとチキンのボリュームがすごいです。
そしてこのチキンが絶品!
プリプリの弾力でとっても美味しい♪
カレーのスパイス感はばらんすよく
パラパラのライスにぴったりでした。
これは他のカレーもいただいてみたくなりますね~。
濃厚そうな見た目だったので1人で訪問したのですが
これは彼もきっと好きな美味しさなので彼と一緒に訪問したいです☆
肉とスパイス JINDARI (牛料理 / 麻布十番駅、六本木駅、六本木一丁目駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0