今日はコーヒーの日。
と言っても毎日の様に飲んでいますが
そう思っていれると普段より気合いが入るような。
本当に自分でドリップするようになってよかった。
そうやってコーヒーと改めて向き合うことができる日かもしれないですね。
今日も山田珈琲豆焙煎所のブラジルを。
24gを250ccネルドリップして。
そして今大好きなcafeの2周年記念でいただいたオヤツと一緒に。
今日から10月新しいクロスで♪
今日はコーヒーの日。
と言っても毎日の様に飲んでいますが
そう思っていれると普段より気合いが入るような。
本当に自分でドリップするようになってよかった。
そうやってコーヒーと改めて向き合うことができる日かもしれないですね。
今日も山田珈琲豆焙煎所のブラジルを。
24gを250ccネルドリップして。
そして今大好きなcafeの2周年記念でいただいたオヤツと一緒に。
今日から10月新しいクロスで♪