ターリーは9月15日まで!(要予約&ディナーのみ)ですが

秋刀魚メニューはまだまだいただけますよー♪

 

今年も開催してくださってありがとうございますー!

 

秋刀魚大好き!

特に焼いた秋刀魚が大好きな私が年に一度とーっても楽しみにしているのが

高幡不動にあるインド料理アンジュナの秋刀魚三昧なターリー。

 

今年も「サンマターリー 2016」がいただける!とのことで

いつものメンバーで行ってきました。

 

今年も4500円の大きな方をトリコちゃんとシェアして。

Sくんはもちろん1人で4500円食べてました^^

 

これが本当に豪華で秋刀魚好きにはうれしくなっちゃうプレート。

まずは秋刀魚のラッサムスープ。

 

 

 

そして登場♪

 

大好きなアンジュナの

炭焼きタンドールの秋刀魚!

脂の落ち具合が絶妙で大好き♪

 

まるまる1匹使用した

 

炭火焼のタンドール秋刀魚をつかった南インドのカレー

茄子などのお野菜も入ってとっても爽やかなおいしさ。

香ばしく焼かれた秋刀魚がまたとっても美味!

 

その他には
レッド秋刀魚カレー
秋刀魚ウールガイ
秋刀魚ピクルス
秋刀魚コンフィ
秋刀魚のスモーク
そして秋刀魚のビリヤニに
秋刀魚のサンボールまで♪
 
と本当に秋刀魚づくし!
 
 

今年は台風の影響もあってかどのお店でも秋刀魚は・・・って

確保が大変そうにも関わらず

 

今回の秋刀魚ターリーもサイズがありますが1つで約3匹分!と

2人でシェアしても満腹になっちゃうボリューム!

 
今年もいただくことができて本当にうれしい♪
 
 
と秋刀魚ターリーは9月15日までですが
毎年楽しみにしている南インド風な秋刀魚のカレーは今月末まで。
また炭火焼サンマ(塩焼き、スパイス&ハーブ焼き)はシーズン中は提供されるので
是非ぜひいってくださいね。
 
 
藤井さん、ありがとうございました☆