![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160605/21/karin0322/27/1b/j/o0602080213665228022.jpg?caw=800)
*****************
先日オトナ女子グルメな3人で
https://www.facebook.com/otojyo/
世田谷ツアーにいってきました。
アオジさんに行った後
パンを買いに久しぶりに
祖師ヶ谷大蔵と成城学園前の間にある
L'atelier de Plaisir ラトリエ ドゥ プレジールさんへ。
もちろん予約して~。
パン・ド・ミ Le pain de mie
オーガニックシュガーと バターを使い焼き上げました。 シンプルにしっとりと仕上げました。
もっちりした弾力が絶品でお気に入り。
パンドミは14時~14時30分の焼きあがり。
ショコラ エ オランジュ Chocolat et Orange
HPより
HPより
有機の石臼挽き粉を配合した生地に、オーガニックのチョコレート、オレンジピール アーモンドを入れて。
チョコは苦手ですがこのチョコはお気に入り。
そしてやっぱりスペシャリテ!
パン オ フリュイ ルージュ2014 Pain aux fruits rouge2014
水を一切使わず、山葡萄果汁のみを使い 練り上げました。というパン。
(カシューナッツ、ピスタチオ、クルミ レーズン、サルタナレーズン、カレンズ クランベリー、
サンマスカットレーズン インカベリー、いよかんピール オレンジピール入り)