今回もサイコーに好みでした♪


前回大興奮のレポを書いたばかりですが、

その直後に
去年の3月小田急線喜多見駅からすぐの場所にオープンした
マクロビオティック、ジビエ、インドカレー、自然派ワイン、お酒がいただける
小さなお店Beet Studio 「beet eat」(ビートイート)に行ってきました。


再訪してきました。

この日のカレーは
チキン
豆腐とインゲンの豆乳ヨーグルトカレー

どちらか1品を選んでプレートにできますが、
なんと
単品がこの日は3種類。
鹿肉のキーマカレー
真鯛のレモンカレー
イノシシの発酵ビンダルー

と全部で5種類!

これはもう選べない~ということで
全種盛りに。

素材の味が生きている美味しさなので
ごはんなしでも行けちゃうところも好き。
なのでこの日はごはんすごーく少なめに。


おかずの紅くるり大根がまた鮮やか♪

チキンカレー


そしてこの日の
豆腐とインゲンの豆乳ヨーグルトカレーも
またぜひぜひ食べたい大好きな味。



イノシシの発酵ビンダルー


このビンダルーがハマる美味しさ。
酸味&甘さのバランスが絶品!

そして楽しみにしていた
真鯛のレモンカレーは期待以上の美味しさ♪

味付けが優しくてどんどんカレーだけでも食べれちゃう!
と更に大好きに。



単品でもまぜまぜしても◎♪
ワインも一緒に~。



ってワインのことも伺ったらなんと!
かりんも大好きな酒屋さんで買っていると伺ってわいんのセンスも素敵!!

ますます夜に行きたくなっちゃいました♪

お肉&ジビエなんてもっとも苦手系でしたが、背中を押してくださった方のおかげで
こんなにハマるとは~。

通って色んなカレー&お料理を食べてみたいです。