今回もサイコーに好みでした♪
前回大興奮のレポを書いたばかりですが、
その直後に
再訪してきました。
去年の3月小田急線喜多見駅からすぐの場所にオープンした
マクロビオティック、ジビエ、インドカレー、自然派ワイン、お酒がいただける
小さなお店Beet Studio 「beet eat」(ビートイート)に行ってきました。
再訪してきました。
この日のカレーは
チキン
豆腐とインゲンの豆乳ヨーグルトカレー
どちらか1品を選んでプレートにできますが、
なんと
単品がこの日は3種類。
鹿肉のキーマカレー
真鯛のレモンカレー
イノシシの発酵ビンダルー
と全部で5種類!
これはもう選べない~ということで
全種盛りに。
素材の味が生きている美味しさなので
ごはんなしでも行けちゃうところも好き。
なのでこの日はごはんすごーく少なめに。
おかずの紅くるり大根がまた鮮やか♪
チキンカレー
そしてこの日の
豆腐とインゲンの豆乳ヨーグルトカレーも
またぜひぜひ食べたい大好きな味。
イノシシの発酵ビンダルー
このビンダルーがハマる美味しさ。
酸味&甘さのバランスが絶品!
そして楽しみにしていた
真鯛のレモンカレーは期待以上の美味しさ♪