今回も大好きなお店で
素敵な時間を過ごせました。

***************

前回ヒトリで訪問してとっても素敵だったので
今回はお友達と2人で定例のデートでこちらに。

ロゼで乾杯~♪

グルナッシェ、サンソー
梅、さくらんぼ、アセロラをイメージできる1杯。
桜満開のこの日にピッタリなワイン。

メニューを見てもテンションがあがっちゃう2人。
一緒に来てよかった~。

まずはこの日の小さなアミューズ
牡蠣のローストビーフ包み。


美しい♪
ここにも苺のアクセントがというのはうれしい♪
ですが・・・牡蠣は友達に、お願いしました(笑)



そして選べる前菜は
やっぱりこちら♪
鯖と苺・パセリのテリーム 苺のピュレサワークリーム




また会いたかった~1品。
この季節だけと伺っていたのでもう一度いただけてうれしい♪

どうしてこんなに美しいものを作れるのか、
それも鯖に苺と大好きなものだからなおさら幸せな気分に。

そしてもう1品はこちらもいただいてみたかった
鰯・キウイ・アボカド・コリアンダーのタルタル


普段はあまりアボカドはいただかないのですが、とっても爽やか!
コリアンダーにキウイ、そして鰯の存在感もしっかりと。

バケットも添えてくださいます。


そしてメインは
牛ハラミのステーキとネギのアンチョビのクリーム。


お肉のジューシーさにお野菜のアクセントが素敵。
ソースも色々楽しめてうれしい。

仔羊背肉のロテイ ワサビとキウイのサワークリーム。


美しい♪
こちらもまたまた素敵すぎる!

見た目だけではなくもちろん美味しさも!
キウイ&ワサビのソースはまた大好きな味でした。

そして一緒に新たまねぎのリゾットも。


今日もとっても美味しくて幸せになれるお料理。

2人で余韻にひたりつつコーヒーをお願いしてのんびりと。