年末も予約して
祖師ヶ谷大蔵と成城学園前の間にある
祖師ヶ谷大蔵と成城学園前の間にある
L’atelier de PLAISIR
ラトリエ ドゥ プレジールさんへ。
先日いちごのamitie(アミティエ)をいただいて
amitie(アミティエ)熱が復活。
昨年最後のクリスマススペシャル!という
ピスタチオのamitie(アミティエ)と
そして久しぶりに
パン オ ノワ エ レザン オ フロマージュを予約して訪問。
ピスタチオのamitie(アミティエ)
贅沢な~と書かれていましたが、
この美しい断面!
HPより・・・
ピスタチオペースト、 ヘーゼルナッツプードル、 ホワイトチョコレート、
ピスタチオ、ピーカンナッツ、 マカダミアナッツ、胡桃、アーモンド、
いちご、ラズベリー、黒胡椒。
ちょっとでも大満足なパン。
そして彼のオキニイリ
レーズンとクリームチーズの相性がとってもいいですね。
この日も
四恩醸造(シオンワイナリー)さんのローズの赤と♪
四恩醸造(シオンワイナリー)さんのローズの赤と♪
そして父の畑の野菜を。
年明けのアミティエも楽しみ♪
ニガテなチョコ系以外はいろいろと今年はいただいてみたいです。