新宿 京王プラザホテル内のレストラン
スーパーブッフェ グラスコートのディナーバイキング(HP )に行ってきました。

今回で2度目。
ディナーバイキングで5,000円とちょっと。
色々揃っているし、ライブで作ってくれるブースもあって
みんなで色々食べたい時には便利なお店です。
パフェ大好きかりん日記

ちょうど40周年記念のイベントとして
ブイヤベース(ランチと・ディナー)と牛フィレ肉のパイ包み焼き(ディナータイムだけ)
がいただけるようになってます。

ブイヤベースはその都度材料を合わせて作ってくれてましたよ^^
ちなみにパイ包み焼きはこちら。
そしてこちらのお店と言えばローストビーフ。
鉄板焼きのコーナーではフォアグラも。
パフェ大好きかりん日記
お寿司は気持ち程度ですが^^;
時間帯によっては握ってくれる方もいて握りたてをいただくことができます。

最初のお皿はこちら♪
サラダ関係から色々^^
パフェ大好きかりん日記

ホテルと言えばのビーフカレーは濃厚な味だけどこういうのも好きです。
パエリアと一緒に(笑)こういうのもバイキングだからこそですよね。

中華系は焼きそば&白身魚の中華風蒸し揚げが美味しかったです。
パフェ大好きかりん日記

そしてメインはまだまだ~。
この時期なのにフルーツにいちごがなかったのは残念でしたが、
ショートケーキが美味しくて何個も食べちゃいました^^;
パフェ大好きかりん日記

デザートで一番人気だったのはやっぱりアイス&ソルベ。
バニラアイスは濃厚な美味しさ~。レモンソルベはとってもさっぱりしてて美味しかったです。

飲み物は珈琲か紅茶を最後に選んでいただきました。

ついつい食べすぎちゃうのですが
みんなでワイワイ美味しかったです♪