前回のFM yokohama「KIRIN PARKCITY YOKOHAMA」でご紹介したキリン一番搾りにぴったりの簡単おつまみは、、
「早くみんなに知らすてぃ!チーズとしらすしか使いませんべー」でした🍺
①耐熱皿にクッキングシートを敷いてシュレッドチーズ(ピザ用のとろけるチーズ)を500円玉大に盛る
②その上にしらすを乗せて、600wで3〜4分温めて、こんがり焼き目がついたら完成
それだけなんです🤩❣️
出来立てはチーズが固まり切っていなくても粗熱が取れればパリパリお煎餅に🍘
チーズの香ばしさとしらすの塩気でビールが進みます🍺
はちみつをつけて食べるのもオススメ☆
甘じょっぱさがまた後を引きますよ😋
明日も簡単おつまみレシピをご紹介します♪
14時〜FM yokohama「KIRIN PARKCITY YOKOHAMA」よろしくです🙌
Twitter→http://twitter.com/karikawanna
Facebook→http://facebook.com/anna.karikawa
Instagram→https://www.instagram.com/karikawanna/
*あんな*