前回のFM yokohama「KIRIN PARKCITY YOKOHAMA」でご紹介したキリン一番搾りにぴったりの簡単おつまみは、、


「早くみんなに知らすてぃ!チーズとしらすしか使いませんべー」でした🍺


レシピ☆

①耐熱皿にクッキングシートを敷いてシュレッドチーズ(ピザ用のとろけるチーズ)を500円玉大に盛る

②その上にしらすを乗せて、600wで3〜4分温めて、こんがり焼き目がついたら完成

それだけなんです🤩❣️

出来立てはチーズが固まり切っていなくても粗熱が取れればパリパリお煎餅に🍘

チーズの香ばしさとしらすの塩気でビールが進みます🍺
はちみつをつけて食べるのもオススメ☆
甘じょっぱさがまた後を引きますよ😋

明日も簡単おつまみレシピをご紹介します♪

14時〜FM yokohama「KIRIN PARKCITY YOKOHAMA」よろしくです🙌