築地でいちばん攻撃的なお店「河岸頭」です。
刺身色々。鮪の頭肉と、イワシ、関サバ、サンマ、などなど。やはり、この季節は青魚がいいですね。
チャンバラ貝。手がチャンバラしているみたいだから、そんな名前だそうで。沖縄の貝みたいです。
中身のつまった「岩牡蠣」。これ、マジ旨いっす。
築地でいちばん攻撃的なお店「河岸頭」です。
刺身色々。鮪の頭肉と、イワシ、関サバ、サンマ、などなど。やはり、この季節は青魚がいいですね。
チャンバラ貝。手がチャンバラしているみたいだから、そんな名前だそうで。沖縄の貝みたいです。
中身のつまった「岩牡蠣」。これ、マジ旨いっす。