10月15日(木)の「高はし」です。
始まったばかりの「かきどうふ」も気になるところですが、もっと気になるのは、珍しいもの。
「小あまだい一夜干し」(定食 3,300円)です。皆さん、やっぱり惹かれるようで、どんどん注文が入っていきます。
表面は、香ばしく、身は、すっと甘い感じです。一夜干しの甘さ。あまだいの甘さ。これ、いいですね。ちょっと贅沢ですけどね。
<過去の訪問>
10月15日(木)の「高はし」です。
始まったばかりの「かきどうふ」も気になるところですが、もっと気になるのは、珍しいもの。
「小あまだい一夜干し」(定食 3,300円)です。皆さん、やっぱり惹かれるようで、どんどん注文が入っていきます。
表面は、香ばしく、身は、すっと甘い感じです。一夜干しの甘さ。あまだいの甘さ。これ、いいですね。ちょっと贅沢ですけどね。
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