こんにちは。気付けば9月に投入し、
久々の更新になってしまいましたが、変わらず元気にやっています。
8月は新刊の撮影があり、
夏休み返上で一冊分の撮影を先日終えました!次の新刊は11月に発売される初の和食本です。
これまであたためてきた甲斐があり、
自信のレシピができあがりました!
みんなが作りたい定番和食から、春夏秋冬季節の素材を生かした献立、ちらし寿司や鯛めし、行楽弁当などのハレの日メニュー、そしておせちまで載せちゃいます。
この一冊さえあれば、
みんなが好きな和食は網羅!
といえる一冊を目指して最後まで頑張りますので、どうか楽しみにしていてください。
10.11月は和食本発売を記念して《季節のおうちごはん》は新米と合う和食をやります♩
今夜22時から10月レッスンのお申し込み開始です。ぜひチェックしてみてくださいね。
http://www.atelier-shiori.com/lesson/