こんばんは。今週末は半年コースの花嫁レッスンの最終回。あっという間の半年でしたが、半年前に比べてみなさん口を揃えて料理が好きになった!と言ってくださるのが嬉しいです。泣けてきます(;_;)...
毎日食べる家庭料理だからこそ知っておきたいコツやポイントが盛り沢山ですので、ぜひこの機会にチェックしてみてくださいね。最終回では、第一回目で大人気だった包丁研ぎのレッスン付き。わたしの愛用している包丁もみなさんのお名前を入れてプレゼントします!
4月も様々なレッスンをご用意しました♬
みなさんのご感想を含め、明日また改めてご紹介しますね。
さて。本日は7日はこのあと、22時から4月レッスンのご応募開始です。
半年に一度の募集がかかる花嫁レッスンも本日22時から《先着》で募集開始となりますのでこの機会をお見逃しなく!!
毎日食べる家庭料理だからこそ知っておきたいコツやポイントが盛り沢山ですので、ぜひこの機会にチェックしてみてくださいね。最終回では、第一回目で大人気だった包丁研ぎのレッスン付き。わたしの愛用している包丁もみなさんのお名前を入れてプレゼントします!
季節のおうちごはんは3月に引き続きリクエスト多数のお弁当。デイリーにも行楽弁当にも使えるお弁当をご紹介します。最後はご自身でお弁当BOXに詰めていただいてご試食です♡
旅するおうちごはんは、韓国へtrip!
チヂミにキンパにプルコギ♬人気の韓国料理を作りましょう!
キンパは春に向けてお花見にも大活躍間違いなしです!
ムラヨシさんのお菓子レッスンレッスンは、いちごのデニッシュ!!宝石のようにキラキラしたデニッシュを皆さんで作ります♬
村山瑛子のビギナーレッスンは、
鯖の味噌煮をはじめとしたほっこり和定食。
ひとり暮らしの狭いキッチンでも無理なく美味しく作れるをモットーにしていますので、この春から料理をはじめたいという方にもぴったりです。
4月も様々なレッスンをご用意しました♬
このあと22時からご応募開始です。みなさまのご応募お待ちしております*\(^o^)/*