今日は旦那さんと代々木公園へ。

数日前から次の休みはピクニックに行こうと誘ってくれていたので、
ありあわせのお弁当を持って行ってきました。
おにぎりを美味しい美味しいと言って3つも食べてくれたのが嬉しかったなぁ。

途中、代々木にある大好きなポルトガル料理のお店、クリスチアノのスタッフさんに偶然出会い、ご一緒することに。楽しい時間でした!

photo:01





さて、本日7日夜10時より5月分のレッスンの募集が【先着】ではじまります。
確実に参加可能な日にのみご応募をお願い致します。


本日夜10時になりましたら、L'atelier de SHIORI 公式HP、5月のスケジュールページよりお申し込みが可能となります。

http://atelier-shiori.com/schedule/

*********************
5月は全てのコースにてメニューが新しくなります。


<ビギナーレッスン>
 ・ごぼうたっぷり しっとり鶏そぼろ丼
 ・アスパラの辛子和え
 ・ニラともやしのみそ汁(だしを取るところから)
 ・卯の花

<旅するおうちごはん> タイ篇
・ガパオライス
 ・切り干し大根のソムタム
 ・海老トースト
 ・タピオカ・ココナッツミルク

いずれもわたしのイチオシメニューです。
しっとり鶏そぼろは、しみじみ美味しい、大のお気に入りメニュー。お弁当にもおすすめです。
女子に絶大な人気を誇るタイごはん、家でも簡単に作れるとっておきレシピをご紹介します。

みなさまのお申し込みお待ちしておりますLOVE


当選後、こちらからのメールが送れないケースがあります。
ぜひこちらの注意事項をご一読頂き、心当たりのある方はご注意願います。

【注意事項】
※お申し込み受付メールは「apply@atelier-shiori.com」よりお送りしております。
 携帯のメールアドレスをご登録のお客様は、
 お申し込みの前に必ず「@atelier-shiori.com」のドメイン指定受信設定をお願い致します。
※docomo、auの携帯アドレスをご利用の方で、「@」マークの直前に「.(ドット)」を使用されている方、
 アドレス内で「..」などドット(.)を二回以上続けて使用されている方に、
 システムの仕様上、連絡のメールがお送り出来ないという事象が発生しております。
 お申し込みの際には、上記のようなアドレスでのご登録は避け、連絡のとれるアドレスのご使用をお願い致します。



また今週のビギナーレッスンの一部のクラスも当選メールが送れなかったりとご連絡がつかず、一部のお席の空きが出ております。しょうが焼きを極めるチャンス、ぜひご応募ください!
ご興味のある方は、l'atelier de SHIORI公式Facebookをチェックしてみてくださいね。

*********************
photo:02


写真はアトリエのテラス育てているハーブも元気に育成中!
新緑の季節のアトリエは最高に気持ちいいですよ。

ご応募お待ちしています。