大変お待たせ致しました。

アトリエOPENに伴い、約3年振りにアシスタントを募集します。

わたしと一緒にアトリエで料理の楽しさを伝えるお手伝いをしてくれる方をお待ちしています(*^_^*)



応募条件は下記の通りです。


【応募資格】

18歳~28歳までの料理に関心のある方

(経験者、管理栄養士資格を所有の方優遇いたします)

*東京都内在住の方



【業務内容】

基本的には新設する料理教室のサポート業務になります。

場合によっては試作・撮影等お手伝いいただくこともあります。



【勤務地】

代官山



【勤務時間】

土日を含むシフト制

勤務時間は仕事内容によって変動があります。

勤務開始時期は3月上旬となります。



【給与・待遇】

面接の段階でお伝えいたします。まかない付き

基本的にアシスタントとのお給料は薄給です。
アシスタントで生計を立てようというお考えの方は向きません。
勉強したいという姿勢の方をお待ちしています。

【応募方法】

履歴書に写真を貼り付けの上、A4一枚に自己アピールを書いて下記住所へお送りください。

(自分が目指すフードコーディネーターや、応募しようと思ったきっかけなど思った理由など何でもOKです)


150-0035
東京都渋谷区鉢山町15-2プラザ1000代官山4F
「SHIORIアシスタント採用係」


【選考の流れ】

書類選考の後、面接を行い、場合により現場に入って動きを見させて頂いた後、最終決定となります。

今回は若干名の採用になります。スケジュールは以下の通りです。


応募期間:1月31~2月6日【必着】

書類審査通過のお知らせ:2月12日 書類選考通過の方のみメールにてご連絡致します。

面接日:2月16日



【注意事項】

合否に関するメールでのお問い合わせはご遠慮ください。

連絡先にはパソコンからのメールを受信可能なアドレスの記入をお願いします。

一度ご提出頂いた書類についてはご返却いたしかねますが、採用の選考以外の目的には使用致しません。

厳重に管理させていただきます。