講師には女性シェフポウラさんを迎えて。大家族で育ち、その中で習得した田舎料理を得意とする。レシピ本も出版。
大好きな組み合わせ!この時点で絶対美味しいでしょう!
アンティパストはなすとモッツァレラチーズ。なすは事前にグリルし、間に挟む分、お皿に塗る分の二種類のトマトソースを作る。モッツァレラチーズを挟んで層にし最後はパルミジャーノをかけてオーブンへ。簡単だけど実はとても手が混んでいる。
ズッキーニの花が入ったズゴンフィオッティ。
リコッタ入りのカネロニ。
素朴なチョコとくるみのケーキ。
iPhoneからの投稿
大好きな組み合わせ!この時点で絶対美味しいでしょう!
アンティパストはなすとモッツァレラチーズ。なすは事前にグリルし、間に挟む分、お皿に塗る分の二種類のトマトソースを作る。モッツァレラチーズを挟んで層にし最後はパルミジャーノをかけてオーブンへ。簡単だけど実はとても手が混んでいる。
ズッキーニの花が入ったズゴンフィオッティ。
リコッタ入りのカネロニ。
素朴なチョコとくるみのケーキ。
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