新年あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたします。
2009年も、みんなにとって素敵な一年になりますように!
わたしもおいしいごはんを通して、みんながHAPPYになれるように頑張ります!
そして新春1発目のNEWSはこちら↓↓
やっとこご報告できる日が来ました♪♪
何と、チーム彼ごはんが贈るバレンタインのチョコレート本が近日発売されます!!
実はもう1週間を切っているんだな~~♪1月8日発売です!
今回は、全部板チョコで作れる簡単レシピ!!
写真は全て、彼ごはんでお馴染みカメラマンの宗野さんの撮り下ろしです!!
ちょっぴり紹介しちゃうよ♪
一度は作ってみたいマカロンから
口どけなめらか~な生チョコも!作り方は実はとーっても簡単なのだ!
他にも、ガトーショコラに、フォンダンショコラ、ブラウニーにトリュフにマフィンに・・。簡単なものからスペシャルなものまで!!バレンタインに贈りたいスイーツがてんこ盛り★彼ごはんシリーズでは初の、わかりやすい全レシピプロセス(作り方の工程)写真付きです♪
そして~、もっと驚くべきはこの価格!!
お財布にうれしい♪とってもお求め易い480円なり♪
大きさも、持ち運びにも便利な正方形の小さめサイズです♪
そして、「作ってあげたい彼チョコレート」の発売に伴い、1月8日お世話になっているcuocaさんの自由が丘店で、チョコレートイベントを開催します♪♪
詳細はこちらからどうぞ↓申し込みは、明日1/3(土)10:00より店頭、または【03-5731-6200】で受付開始になります。先着20名さまになりますので、予めご了承下さい。ご希望の方はお早めに申し込みお願いします。
http://www.cuoca.com/library2/shop/jyg/archives/2008/12/post_494.html
よかったら是非遊びに来てくださいね
【追記】
当日は、チョコレートスイーツ3品のデモンストレーションをご覧頂くイベントです。みなさんが手作りするお料理教室ではありませんので予めご了承下さい。
そして、1月の中旬頃からは、またこのblogでも新作レシピをバンバンUPしていく予定なので、お楽しみにしていてくださいね♪♪
あらためて、今年も1年よろしくお願いします