元祖スタミナ満点らーめん すず鬼
辛いスタ満ソバ
職場の同僚からお土産にいただきました
旦那様が熊谷の店で買ってきてくれたとのことです
お昼に作ってみました
スープを15分
具を5分
麺を4分
沸騰したお湯で温めます
温まったら
丼に麺を乗せ、その上からスープと具をかけます
ニンニクと卵をトッピングしました
辛くて美味しいので箸が止まりません
具も大きくて食べ応えがあります
ご飯に具とスープをかけてスタミナ丼にしたのも美味しかったです
元祖スタミナ満点らーめん すず鬼
辛いスタ満ソバ
職場の同僚からお土産にいただきました
旦那様が熊谷の店で買ってきてくれたとのことです
お昼に作ってみました
スープを15分
具を5分
麺を4分
沸騰したお湯で温めます
温まったら
丼に麺を乗せ、その上からスープと具をかけます
ニンニクと卵をトッピングしました
辛くて美味しいので箸が止まりません
具も大きくて食べ応えがあります
ご飯に具とスープをかけてスタミナ丼にしたのも美味しかったです