コーヒーにはあると言う、
一回だったら温めても良いルール。
を、水出し紅茶にも適用して、
ありものdeホットワイン。
全く、この写真からは伺い知ることができませぬが、
セブンイレブンの酸化防止剤不使用ワインと、
水出し紅茶のブレンド液の中で、
りんごの皮がふやけております。
セブンイレブンの酸化防止剤不使用ワイン、
ジュースみたい。
更にそこに、別淹れした葛根ティーもin。
甘味は砂糖の代わりに柚子はちみつ。
ただただ、美味いです。
りんごの香りは、、、するんだかしないんだか、、、
(^◇^;)、、、既に酔っ払い。
「クロカン」というそうです。
スキーじゃないんですよ?
お菓子です。
ガリガリした歯応えに、ナッツがゴロゴロ。
それもそのはず、何せ材料の一番初めに、
小麦粉よりも先に、
甜、菜、糖。
が来ていると言うこの贅沢さ!
ガリガリです。
ガリガリなのに優しい甘さ。
心和みます。