コーヒーにはあると言う、

一回だったら温めても良いルール。

を、水出し紅茶にも適用して、

ありものdeホットワイン。


全く、この写真からは伺い知ることができませぬが、

セブンイレブンの酸化防止剤不使用ワインと、

水出し紅茶のブレンド液の中で、

りんごの皮がふやけております。


セブンイレブンの酸化防止剤不使用ワイン、

ジュースみたい。


更にそこに、別淹れした葛根ティーもin。

甘味は砂糖の代わりに柚子はちみつ。


ただただ、美味いです。


りんごの香りは、、、するんだかしないんだか、、、

(^◇^;)、、、既に酔っ払い。




「クロカン」というそうです。

スキーじゃないんですよ?

お菓子です。

ガリガリした歯応えに、ナッツがゴロゴロ。



それもそのはず、何せ材料の一番初めに、

小麦粉よりも先に、


甜、菜、糖。


が来ていると言うこの贅沢さ!

ガリガリです。 


ガリガリなのに優しい甘さ。


心和みます。



美味しいもの2選