コロナの影響で、
手打ちそば(生そば)がお値打ちで、手に入ったので、
おお、コレは!と、
遅れ馳せながらも、意気揚々と、
同じ棟の住人にご挨拶に伺い、
そばを渡し、
名乗らずに、意気揚々と帰って来ました。
なんだこってら。(^◇^;)
自分の分もしっかり確保。
ジャーン。
正真正銘の田舎蕎麦、おそらく十割蕎麦です。
茹では、ど素人クオリティなので、
まあ、そこはそれ、
ところで、十割の生そばさんは
あんまり時間が経つと、茹でても、
ぶっちぶちにキレるので、
もし、やっちゃった時は、
オムそばとか、そばメシに、
挑戦してみようと、今から企んでいます。
いいんです。
食べるの自分だから。
そばチョコは安定のフレデリック。
いいんです。
食べるの自分だから。
そば湯も、飲んじゃいましたけど、
何か?