8月9日(水)
8時起床。
朝食はスコーン、ヨーグルト、ブルーベリー、ゴールデンキウイとお紅茶。
その後、お庭のお掃除を主人と行う。
今日のランチは追分のレストランゆう木さんで。
どのお料理も美味しくコスパ良し👍
機会があれば、再訪しよう。
私のメインディッシュは真鯛。
主人は仔牛のステーキ。
私はお昼寝。
その後、焚き火とダッチオーブンで焼き豚を作る。
焼き豚は簡単にできて美味しいのだ。
お三時は、お外でクッキーとパーコレーターで作ったコーヒー。
その後、私は部屋で読書。
夕飯は獺祭と共に焼き豚、枝豆、塩麹豆腐、キムチなど。
獺祭、美味しい。
明日も晴れますように☀️