4月後半から5月上旬の営業の案内 | karari-kushiageのブログ

karari-kushiageのブログ

尾山台の串揚げダイニング からりは野菜を中心としたヘルシーな串揚げがメインの居酒屋です。
軽い油を使っているので、胃もたれやカロリーも気にせず食すことが出来ます。
ソースの二度付けはもちろんOKですので様々な味でお楽しみください。

こんにちは



店長の松村です。



更新全然出来ずにいてました。



 



4月11日から新メニューを導入しましたが、インスタグラムでしかお伝えしていませんでしたのでこちらでもご報告を。



画像



こちらは地元京都の澤屋まつもと 純米 守破離 800円



米は五百万石を65%精米し、瑞々しい旨みに綺麗な酸味を感じていただける一杯になっております。



 



画像



こちらはアルゼンチン、サンジュリアンとメンドーサの畑で収穫されたぶどうを使用したワイン。



カーサ・コレッタ



メルロー・シラー・シャルドネ各2980円



画像



こちらは春の白ワインボトル3本



キュベ ペシュール フランス 2980円



クネ ルエダ スペイン 3980円



サンタマルゲリータ ピノグリージョ ヴェルダーディエ イタリア 4980円



画像



こちらは春の赤ワインとロゼのボトル



キュベ シャスール フランス ミディアム 2980円



クネ ロサード ロゼ スペイン 3980円



サンタマルゲリータ メルローヴェネト イタリア ミディアム 4980円



赤・白・ロゼ共に食事に合ったワインをセレクトしておりますのでワイン好きな方は是非ご賞味下さい。



 



画像



最後はスパークリングワイン



サンタマルゲリータ プロセッコ ブリュット 6000円



初めて見たという方も多いと思いますが、こちらのスパークリングワインはかすかに林檎や桃の花の香りが感じられ、丸みがありアペリティフとしては最高の一本。



4年に亘りACミランの公式認定を受けたこともあり、イタリアでは有名なものです。



 



さて、お酒の紹介はここまでにしてこれからの営業のお知らせ。



4月



22日 金曜日 通常営業



23日 土曜日 終日貸し切り営業とさせていただきます。



24日 日曜日 お休みさせていただきます。



25日 月曜日 通常営業



26日 火曜日 通常営業



27日 水曜日 定休日



28日木曜日から5月10日火曜日までは休まず元気に営業します。



 



ゴールデンウイークは是非当店にいらっしゃって下さい。



宜しくお願いします。



串揚げダイニング からり



[住所] 〒158-0086東京都世田谷区尾山台3-34-7 福井屋ビルB1-101号室

[アクセス] 尾山台駅より徒歩1分

[営業時間] 18:00~26:00(L.O. フード 25:00/ドリンク 25:30)

[お休み] 水曜日



当店facebookページはこちら

http://on.fb.me/1nqkql7


引用元:4月後半から5月上旬の営業の案内