カラオケバールにて

第58回目のホッこり定食を提供しました ウインクアップ

 

 

メニュー



メイン※豚肉のホイコーロ

(唐揚げにした鶏肉をさっぱりとレモンたれにからめました)

 

小鉢1つ目はしらすとレタスのごまドレサラダ

(レタスと赤玉ねぎを胡麻ドレッシングで和えてしらすを添えたサラダ)

 

小鉢2つ目は厚揚げ豆腐入り切り干し大根煮

(定番の切り干し大根煮に厚揚げ豆腐を加えました)

 

定番の ご飯 白米と
具だくさんお味噌汁

(キャベツ、もやし、玉ねぎ、しめじ、小松菜、お揚げ)
茶碗蒸しと
お漬物(味噌大根)

 

 

本日もまだまだ蒸し暑い中来店頂きありがとうございました

 

いつも楽しみにご来店していただいて嬉しい限りです爆  笑

ホッこりとした時間を過ごされるように

スタッフ一同営業して参りますアップ

 

また来週お楽しみに。。。