カラオケバールにて
第48回目のホッこり定食を提供しました
メニューは
メインの茄子の豚肉巻きです
(茄子を豚肉で巻きカリッと焼き上げ甘辛なタレで焼き上げました)
小鉢1つ目は ほうれん草の胡麻和え
(新鮮なほうれん草と人参をたっぷりの胡麻で和え仕上げました)
小鉢2つ目は ひじき煮
(お客様に好評の定番のひじき煮)
定番の ご飯 白米と
具だくさんお味噌汁
(しめじ、きゃべつ、もやし、ねぎ、お揚げ)
茶碗蒸しと
お漬物(大根のお漬物)
本日も新規のお客様、常連のお客様にご来店していただきました
「これ美味いわ ありがとう」と。。。
毎週楽しみにしていただいている
カラオケサンで提供していた時から
ずっとご来店のお客様からメインのおかずのご感想
嬉しいお言葉
毎週、毎週楽しみにご来店していただいているお客様
本当に感謝です
また来週お楽しみに。。。