5月15日カラオケバールにて

第43回目のホッこり定食を提供しました ウインクアップ

 

 

メニュー

 

メインのおかずはプルコギ風炒めです

(牛肉と玉ねぎを調味液につけ柔らかく仕上げました)

 

小鉢1つ目は 山芋ともずくとキュウリの酢の物

(山芋ともずくとキュウリのさっぱりした酢の物)

小鉢2つ目は 厚揚げ入り切り干し大根

(大きめに切った厚揚げを定番の切り干し大根煮に加えました)

 

定番の ご飯 白米と
具だくさんお味噌汁

(キャベツ、えのき、しめじ、玉ねぎ、もやし、お揚げ、水菜)
茶碗蒸しと
お漬物(広島菜漬け)

 

 

カラオケバールでのホッこり定食の提供

新規のお客様、いつものお客様沢山ご来店していただきました爆  笑アップ

 

美味しかったとご感想頂き本当に嬉しい限りです

インスタでご感想いただいて本当に嬉しい限りです

いろいろな方とお食事を通して出会いをいただいて感謝です

 

また来週お楽しみに。。。