5月15日カラオケバールにて
第43回目のホッこり定食を提供しました
メニューは
メインのおかずはプルコギ風炒めです
(牛肉と玉ねぎを調味液につけ柔らかく仕上げました)
小鉢1つ目は 山芋ともずくとキュウリの酢の物
(山芋ともずくとキュウリのさっぱりした酢の物)
小鉢2つ目は 厚揚げ入り切り干し大根
(大きめに切った厚揚げを定番の切り干し大根煮に加えました)
定番の ご飯 白米と
具だくさんお味噌汁
(キャベツ、えのき、しめじ、玉ねぎ、もやし、お揚げ、水菜)
茶碗蒸しと
お漬物(広島菜漬け)
カラオケバールでのホッこり定食の提供
新規のお客様、いつものお客様沢山ご来店していただきました
美味しかったとご感想頂き本当に嬉しい限りです
インスタでご感想いただいて本当に嬉しい限りです
いろいろな方とお食事を通して出会いをいただいて感謝です
また来週お楽しみに。。。