本日
第19回目のホッこり定食を提供しました
メニューは
メインおかずはスズキのポアレポン酢バターソースかけです
(スズキを丁寧に下処理してオリーブオイルでポワレし野菜を添えた一品)
添えた野菜の中の焼き長ネギは息子の知り合いの方長ネギ
とても甘みがありました
小鉢1つ目は 豚肉とほうれん草炒め
(ほうれん草と豚肉、人参を丁寧に炒めいり卵を加えてた一品)
小鉢2つ目は ブロッコリーのサラダ
(ブロッコリー、ハム、コーンをマヨネーズで和えた一品)
定番の ご飯(今日は白米)と
具だくさんお味噌汁
(玉ねぎ、おふ、白菜、もやし、ネギ)
茶碗蒸しと
お漬物(たくあん)
本日もご来店いただきましてありがとうございました
いつも楽しみにしていただいているお客様に
ホッこりしていただいて本当にうれしい限りです
新規のお客様もご来店頂き誠にありがとうございます
来週もまたお楽しみに・・・
追記
第18回目のホッこり定食
(ブログあげるの忘れていました すみません)
メイン*梅のささ身天ぷら盛り合わせ 小鉢*ひじき煮 ほうれん草胡麻和え