本日の煮炊きものは、
“小芋のうま煮”
柚子の香をアクセントに
又は、あんかけにして
“牛すじと野菜のうま煮”
刻みネギをのせて、お好みで七味など
“ツブ貝うま煮”
ツブ貝は、お造りもありますので、
お好きな方はダブルで
寒くなってきましたが、
ゆうなでは、あったかいメニューも、
色々ご用意してますので、是非、心も体も温まりに、いらして下さいね
では、今日の一枚
約20年前の、私のバイト着
クロネコヤマトの、引っ越しバイトを2年間
先日、当時のバイト仲間と、約20年ぶりに飲み会
みんな全然変わってなくて、楽しかった~
こちらが当時の様子
今まで、色んな仕事をしてきましたが、
一番楽しくて、みんなが仲良くて、居心地の良いバイトで、悩みゼロ
現場は、暑いし寒いし、肉体労働だし、
めちゃくちゃキツイけど、
それが又、やりがい&達成感があって、クセになる
今でも復帰したい気持ちでいっぱい
当時は、素敵な出逢いもありましたし
人生で最高の2年間でした
ゆうなが、それを超えるよう、素敵なお店にしていきたいと思いま~す
“小芋のうま煮”
柚子の香をアクセントに
又は、あんかけにして
“牛すじと野菜のうま煮”
刻みネギをのせて、お好みで七味など
“ツブ貝うま煮”
ツブ貝は、お造りもありますので、
お好きな方はダブルで
寒くなってきましたが、
ゆうなでは、あったかいメニューも、
色々ご用意してますので、是非、心も体も温まりに、いらして下さいね
では、今日の一枚
約20年前の、私のバイト着
クロネコヤマトの、引っ越しバイトを2年間
先日、当時のバイト仲間と、約20年ぶりに飲み会
みんな全然変わってなくて、楽しかった~
こちらが当時の様子
今まで、色んな仕事をしてきましたが、
一番楽しくて、みんなが仲良くて、居心地の良いバイトで、悩みゼロ
現場は、暑いし寒いし、肉体労働だし、
めちゃくちゃキツイけど、
それが又、やりがい&達成感があって、クセになる
今でも復帰したい気持ちでいっぱい
当時は、素敵な出逢いもありましたし
人生で最高の2年間でした
ゆうなが、それを超えるよう、素敵なお店にしていきたいと思いま~す