天然酵母100%はまだ私にはハードルが高いのでドライイーストを1%配合で
挑戦! 低温発酵の元種50%で生地作り焼いてみました。
今回はバターを生地に入れています。
膨らみはベストとは言えませんでしたが、かっちかちにはならず生焼けもなく
ふわふわの焼け具合でした。
加水率は66%それでも手にべたべたくっつき手こずりました。 次回はハードパンにトライ!
天然酵母100%はまだ私にはハードルが高いのでドライイーストを1%配合で
挑戦! 低温発酵の元種50%で生地作り焼いてみました。
今回はバターを生地に入れています。
膨らみはベストとは言えませんでしたが、かっちかちにはならず生焼けもなく
ふわふわの焼け具合でした。
加水率は66%それでも手にべたべたくっつき手こずりました。 次回はハードパンにトライ!