花梨酵母かなり強力です。
生地を仕込み中にもグルテン膜の端がぷくっと膨らみます。
ほんと生きてるって感じです。
レシピの温度では焼きが足りませんでした。 白焼きみたいな・・・
気泡が出てるので発酵はしています。 膨らんでもいますが生地がまだ生っぽいです。
グリルで焼いていただきました。
ピンク色のジャムは花梨ジャムです。
感覚を掴んだので次回は上手く仕上げます。
花梨酵母かなり強力です。
生地を仕込み中にもグルテン膜の端がぷくっと膨らみます。
ほんと生きてるって感じです。
レシピの温度では焼きが足りませんでした。 白焼きみたいな・・・
気泡が出てるので発酵はしています。 膨らんでもいますが生地がまだ生っぽいです。
グリルで焼いていただきました。
ピンク色のジャムは花梨ジャムです。
感覚を掴んだので次回は上手く仕上げます。