たわわに実る梨の実。これは一見すると西洋梨見えますが「千両」という和梨です。輝く空をバックに浮かび上がったスカイライン、フェンス仕立ての葡萄畑、目に見える物がいちいち素敵だなあ。さあ、朝ごはんの時間だよ。
まずはかぼちゃのスープだ。旨しっ!
このメニュー、一本のソーセージを除けばぜ・ん・ぶ、多田農園さんの作品です。白い万頭は肉まんに見えますが、中身は卯の花とかぼちゃ。旨しっ!
ちゃんと物撮りも忘れずに。冷める前に食べなきゃダメ!絶対。
美食に慣れない胃袋への最後のとどめが、紅玉リンゴのシャーベット。冷たくて酸っぱくて旨くて酸っぱくて冷たくて、、。つまり1リットルくらい食べたいってこと。
北斗の拳の悪者たちがいつ襲って来てもおかしくない楽園。そんな多田農園さんともお別れ😭。また来たいぞ。