ゆっくりと温泉に浸かり
いよいよ楽しみの晩御飯
細やかな心遣いの旬菜盛

土瓶蒸しも御出汁が最高
海ぶどうも良いお仕事してました
地元のたつのは醤油も有名な所
鮮魚のお味を引き立てて
くれます
それぞれの器も趣向が凝らされていて
特別なおもてなし感が嬉しい
食べるのに夢中になって
写真を撮り忘れたのですが
小ぶりの鮎を軽く一夜干しにして
唐揚げにしたのも
旬を感じられて
美味しゅうございました
牛肉の豆乳鍋もあり
ボリューム凄いです
釜で炊いた炊き込みご飯
お腹と心がいっぱいになりました
お料理も季節ごとに変わるので
いつ来ても大満足









