ご訪問ありがとうございます。
珍しく早起き(4時起き!)した香織です♪♫
起きれるものですねぇ。ばっちり6時間以上寝てますが(笑)
さて。
お知らせです。
明日2月4日(立春)から、ママの小さなパン工房和香は、”まんまるkitchen ”に生まれ変わります。
これからはパンだけではなく、雑穀料理など色々なことを伝えていこうと考えています。
詳細は、ぜひまんまるkichenのblog
をご覧下さい
同じアメブロですが、気持ちを新たに、新しいブログにお引越しすることにしました
まだまだメンテンナンス中ですが、読者登録、ブックマーク、よろしくお願い致します!
新しいブログでは、教室のことだけではなく、私のそのまんまの素の部分も、もっと出していきたいと思ってます
先日のみかん酵母Lessonが、和香としては最後のLessonとなりました。
最後のLessonに、初めて教室を開くきっかけとなったYさん、そして教室の最初の方から毎月のように来て応援してくださったHさんが来てくださったのは、とても感慨深いものがありました。
まんまるkichen になっても、変わらず伝えていきたいこと。
・上手に出来なくっても、自分で作ることに意味がある。
・料理は愛情!そして癒やし
・食から育くむ。
まだまだありますが、それはおいおい・・・
これからますます頑張っていきますので、応援よろしくお願いいたします!
出会ったすべての方に、感謝の気持ちと愛を込めて
香織