今日は、暑いですね~ぇ。
娘が土曜日から発熱していて、あまりお出かけも出来ないので、
暇つぶしも兼ねてパンを捏ね捏ねしております。
今日は、ナシ酵母でカンパーニュを一次発酵中~
そして昨日は、とかち野酵母で、ご飯を入れたパンを焼いてみました
雑穀入りのご飯を、ある程度捏ねたパン生地に投入
どうなるどうなる~
こうなりました↓
切り方が雑・・・
モッチモチ~で、ほんのり甘くて美味しい
朝食に、スープと一緒にそのままでいただきました。
トーストしても美味しいかもなぁ。
せっかくご飯だし、今度は味噌味にしてみたい
下北沢アンゼリカの味噌パン、学生時代によく食べてたんだけど、好きだったなぁ
結構甘いんですけどね。
久々に食べたくなっちゃいました
しばらく行ってないなぁ。
下北沢に行きたい~