ランチその② | うっちー@馬なり生活

うっちー@馬なり生活

NO HORSE, NO LIFE.
馬のことメインに日々の出来事を気の向くままに・・・
2019年4月16日よりゴールドコーストへ馬修行
2020年9月8日に帰国し、新たなステージへ!!

旦那が食べたほうのコース(ちょっと割高w)


季節のオススメコース128フラン


前菜はマグロとフォアグラ

うっちー@スイス生活
マグロがちょうどいい火入れの仕方で、めっちゃ美味しい!

お次はオマールのリゾット
うっちー@スイス生活
かなり濃厚なお味で、私はちょっとつらい(´・ω・`;A) アセアセ

メイン肉は鳩のロースト、モリーユソース
うっちー@スイス生活

初めて鳩を食べたけど・・・


ちょっと癖があって、私は苦手・・・(=ェ=`;)


デザートはバニラアイスとフォンダンショコラ

うっちー@スイス生活

器に入っているのはチョコのムースみたいなこと言ってましたが、口当たりが不思議で、今までに食べたことがないようなデザート


皿数はどちらのコースも4皿でしたが、個人的には72フランのコースの方が好きでしたニコニコ


翌日のために、帰ってすぐに胃薬を飲みましたシラー