簡単クロワッサン | カピBAR〜なんでも日記〜
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
カピBAR〜なんでも日記〜
お酒やおいしいもの、仕事や日常・・・いろいろUPしてます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
簡単クロワッサン
昨日、近所の酒屋さん・グランマルシェというとこで
冷凍クロワッサンを見つけて今朝作りました。
冷凍状態から自然解凍して発酵させたあと焼き上げます。
発酵したあと溶き卵を塗って180度で17分焼くと出来上がり
フランス産のバターを使ってるそうで香りも味もめっちゃよかったです!
1個80円でなかなか幸せです♪
作るのも簡単だしまた今日買っちゃうかも(笑)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする